怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
安徽省质量品牌促进会来怀指导质量强县示范县创建工作
浏览次数:211作者: 市场监管局   发布时间:2017-09-19 14:51

    9月18日,安徽省质量品牌促进会秘书长刘心德和副秘书长、省质量认证咨询中心总经理龚孝燕来怀宁县市监局开展安徽省质量强县示范县创建指导工作。县局郎长青局长组织召开了座谈会,副局长吉岭民及质量股同志参会。

    会上,刘秘书长一行听取了郎局长就怀宁县创建安徽省质量强县示范县的简要报告,了解了怀宁县创建安徽省质量强县示范县的质量基础情况,并就首席质量官培训、群众满意度调查、首届怀宁县政府质量奖评审、《卓越绩效评价准则》导入培训等创建内容进行了详细的业务指导。

    下一步,县局将加强与省质量品牌促进会的沟通和交流,积极做好质量强县示范县创建工作,并以此为契机,努力推动我县质量工作再上新台阶。(丁艳宁)

技术支持:商网信息