怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
县食品药品监管局集体约谈糕点生产企业负责人
浏览次数:381作者: 市场监管局   发布时间:2017-08-17 16:01

    8月17日上午,怀宁县食品药品监管局组织对全县30家糕点生产企业负责人进行了集体约谈。

    会议通报了今年以来糕点生产企业监督抽检情况,对抽检不合格食品存在的问题、产生原因进行了评估分析。造成产品质量问题的主要原因在于:企业在原辅料采购中存在把关不严;生产加工过程工艺控制、卫生管理不到位;不严格落实产品出厂检验工作;产品储存运输条件不符合要求。

    约谈会指出,对于监督检查中发现企业存在问题,如产品标签标识不规范、产品内外包装混放、生产设备设施未定期消毒等,现场进行了点评。要求糕点生产企业对相关原因有针对性的提出改进意见,对相关工艺流程进一步完善,提升生产企业的责任意识。(李志强)

技术支持:商网信息