怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
县局召开特种设备“百日除患铸安”专项行动动员会
浏览次数:489作者: 市场监管局   发布时间:2017-08-03 11:18

    QQ图片20170803112441.jpg

    8月2日下午,县局召开特种设备“百日除患铸安”专项行动动员会,会议由分管局长朱孝纾主持,局长郎长青出席会议,各所所长、稽查大队主要负责人、特种设备安全监察员和特设股全体人员参加会议。

    会上,朱孝纾副局长传达了中央、省、市各级安委会会议精神及相关文件,传达了县安委会会议内容和我局实施“百日除患铸安”专项行动的工作重点:一是加强露天特种设备监管;二是强化气瓶充装站的检查;三是严格高温下锅炉的日常巡查;四是做好汛期、暑期、极端天气下的特种设备安全操作检查。特设股股长裴忠德对电梯、压力容器、起重机械、锅炉、气瓶、压力管道、场(厂)内专用机动车检查事项做了详细讲解。

    最后郎长青局长要求各单位以更加负责的态度,明确工作重点,采取更有力的举措落实好安全生产各项工作。

技术支持:商网信息