怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
县市监局召开质量强县示范县创建工作碰头会
浏览次数:473作者: 市场监管局   发布时间:2017-07-24 10:38

QQ图片20170724104049.jpgQQ图片20170724104039.jpg

 

    7月21日下午,怀宁县市监局召开质量强县示范县创建工作碰头会,郎长青局长主持会议,相关分管领导及股室负责人参会。

    会上郎长青局长传达了县质量强县活动领导小组会议精神,与参会人员详细讨论了质量强县示范县创建活动实施方案、领导小组成员单位创建工作职责、质量工作考核办法等文件征求意见稿,形成了统一的修改意见。

    作为质量工作牵头部门,会上郎长青局长还部署了怀宁县质量强县示范县创建动员会召开事宜。(丁艳宁)

技术支持:商网信息