怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
怀宁县召开质量强县活动领导小组会议
浏览次数:780作者: 市场监管局   发布时间:2017-07-19 12:28

QQ图片20170719115114.jpgQQ图片20170719115133.jpgQQ图片20170719123148.jpgQQ图片20170719124348.jpg

    7月19日上午,怀宁县召开质量强县工作领导小组会议,会议由县政府办副主任刘景瑞主持,副县长张曾出席会议并讲话。县市场监管局局长郎长青和分管局长以及县政府办、县委宣传部、发改委等成员单位负责人参加会议。

    会议讨论了《怀宁县创建安徽省质量强县示范县实施方案》、《怀宁县质量工作考核办法》、《关于推行首席质量官制度的实施意见》、讨论修订《怀宁县政府质量奖管理暂行办法》。会议还研究讨论开展首届县政府质量奖评审活动、研究决定召开安徽省质量强县示范县创建工作动员大会参会人员及议程。

    会上,副县长张曾要求:一是提高认识,充分认识质量强县工作的重要意义。质量品牌是地方的名片,是企业践行“工匠精神”的生命线,是顺应群众的生产生活需求。二是明确职责,狠抓质量强县工作的落实。各成员单位要对照职责细则,协同配合,逐条逐项查漏补缺,确保质量考核工作中不丢分数。三是加强领导,做好衔接联络工作。各成员单位要明确一名业务骨干作为联络员,专门负责质量工作的联络落实。四是及时总结,按时申报。各成员单位要及时总结各项工作,由县市场监管局汇总申报,争取12月份完成验收。(县市监局办公室)

 

技术支持:商网信息