怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
省食品药品监管局来怀调研食品民生工程建设
浏览次数:647作者: 市场监管局   发布时间:2017-07-13 14:44

QQ图片20170713144922.jpgQQ图片20170713144908.jpg

    7月12日,省食品药品监管局规划财务处处长李昌存、食品流通监管处处长徐如强一行来怀调研食品民生工程建设情况。市局郑学平副局长、县局党组书记程欣生全程陪同。

    调研组实地查看了高河、月山、监管所食品检测室和皖河路农贸超市、步行街永丰超市的快检室运行情况,向一线检验员和建设单位负责人详细了解工程建设运行中出现的问题。13日上午,调研组在安庆专门召开座谈会,就调研中发现的问题探讨解决的方法,以便省局更好的推进食品安全民生工程的建设,把好事做好,织牢“舌尖安全网”。(洪卫龙)

技术支持:商网信息