怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
市工商和质监局张黎明局长一行来怀开展质量品牌工作调研
浏览次数:812作者: 市场监管局   发布时间:2017-07-10 14:50

    7月7日,市工商和质监局张黎明局长率市局办公室、质量科、商标科、科技认证科、标准化科等科室负责人一行,来怀宁开展质量工作调研座谈。余学峰县长、张曾副县长及政府办、市监局、农委、马庙镇政府主要负责人等参加了座谈。

    座谈会上,张黎明局长一行听取了余县长及怀宁市监局、农委、马庙镇主要负责人就我县质量工作开展的简要汇报,对我县前期质量管理和品牌创建工作给予了高度评价,并就当前质量工作提出了三点建设性的意见:一是充分认识开展安徽省质量强县示范县创建工作的积极意义,着力在全县范围内推动质量强县示范县创建工作,助推经济发展;二是加大品牌建设力度,当前怀宁蓝莓已成为怀宁县一张靓丽的名片,可从国家地理标志保护产品申报、区域品牌价值评估、标准制定等方面,做大做强怀宁蓝莓品牌价值;三是发挥怀宁县纸塑制品产业优势,争创安徽省和国家出口工业产品质量安全示范区,鼓励企业注册马德里商标,积极扩大出口,提升区域产品市场竞争力。

    会上,市局业务科室负责人,结合科室职能,做了专题性的业务辅导。(胡来钰 丁艳宁)

技术支持:商网信息