怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
怀宁县局积极协调推进增信融资工作
浏览次数:634作者: 市场监管局   发布时间:2017-06-23 11:11

    今年以来,怀宁县市场监管局加大对“守合同重信用”企业的培育力度,做好信用增信贷款(担保)的宣传和培训工作,积极把有市场、有效益、符合国家产业政策、社会信用度高的企业培育成“守合同重信用”企业,并及时向商业银行、融资性投资公司及其他金融机构推荐,帮助企业增信融资。

    安徽德琳环保发展(集团)有限公司是一家生产生物降解淀粉制品并经营进出口业务的企业,已连续两届获得国家级“守合同重信用”单位称号,近期因境外订单增多,急需短期活动资金。我局立即与怀宁县中小企业融资担保有限公司联系,通过沟通协调,6月20日,安徽德琳环保发展(集团)有限公司成功的以机械担保获得了500万元的担保贷款,其中增信担保额度在15%以上。

    我局为扶持中小微型企业健康发展,推进社会信用体系建设,充分发挥“守合同重信用”的品牌价值和信用资源,积极协调商业银行、融资性担保公司为“守重”企业办理增信融资,帮助企业突破融资难的发展瓶颈。(丁希龙)

技术支持:商网信息