怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
省工商局副局长吴良斯来怀开展调研指导工作
浏览次数:692作者: 市场监管局   发布时间:2017-05-25 17:31

mmexport1495705332327.jpg会场全景.jpg

吴良斯副局长讲话.jpg余学锋县长讲话.jpg

    5月25日,省工商局副局长吴良斯在省局相关处室负责人和市工商质监局党组书记、局长张黎明等陪同下来怀宁县开展商事登记制度改革和2016年度企业年报公示工作的调研指导。县长余学峰、县市场监管局局长郎长青等陪同调研。

    吴良斯副局长一行先来到县政务中心企业注册登记窗口,在听取窗口首席代表的工作汇报,了解窗口服务和注册登记情况,以及当前工作中存在的问题和困难后,吴良斯副局长对窗口在推进落实商事制度改革方面提出了意见,并要求窗口工作人员扎实推进“双告知”工作,切实打破部门间信息交互壁垒,让市场经济与活力双向迸发。对即将推进的“全程电子化”工作,吴良斯副局长也给出了指导性的建议。

    在随后的工作座谈会上,余学峰县长和郎长青局长汇报了我县“三局合一”后市场监督管理工作开展情况,重点介绍了商事登记制度改革在我县落地生根成果和2016年度企业年报公示工作开展情况,并就县级信息化协同监管平台建设试点工作交流意见。吴良斯在听取工作汇报之后讲话要求,我县市场监管局要解放思想,创新思维,锐意改革进取,围绕县委、政府中心工作做好服务工作;同时要完善市场监管体系,强化信息平台建设,互联互通,协同监管,为地方经济发展提供强力支持。(办公室  企业注册局舒畅)

技术支持:商网信息