怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 图片新闻
县局召开医疗机构药品监管暨药械安全性监测工作会议
浏览次数:592作者: 市场监管局   发布时间:2017-04-25 15:11

    4月25日上午,县局联合县卫计委在局七楼会议室召开全县医疗机构药品监管暨药械安全性监测工作会议。各市场监管所所长,各所具体从事药品监管工作人员,各乡镇卫生院、民营医院院长,县直医疗机构负责人,各医疗机构从事药械不良反应(事件)监测报告业务的工作人员共80余人参加会议。

    会议部署了医疗机构首次风险分级工作,布置了乡镇级以下医疗机构“规范药房”创建工作,下达了2017年度加强药品(器械)不良反应(事件)监测报告任务。卫计委主要负责同志和县局郎长青局长就做好以上各项工作分别作出强调。会议要求药品监管部门和各医疗机构统一思想,细化任务,突出重点、强化措施,狠抓落实,确保各项重点工作有序推进,确保完成年度考核目标任务。(张忠能)

技术支持:商网信息