怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
省质监局科技处董金文副处长来我县调研地理标志产品保护工作
浏览次数:666作者: 市场监管局   发布时间:2017-04-06 10:53

省质监局科技处董金文副处长来我县调研地理标志产品保护工作

 QQ图片20170406105438.jpg

        4月5日下午,省质监局科技处董金文副处长率市局科技认证科王红星科长一行来我县调研地理标志产品保护工作,县局分管领导吉岭民副局长及相关股室同志陪同调研。

      董处长一行重点考察了怀宁县望春花绿化工程有限公司,该企业系我县2017年度地理标志保护产品申报培育项目——海螺山望春花的申报主体企业。调研组一行查阅了企业种植、初加工望春花的相关资料,听取了企业负责人的简要汇报,重点了解了海螺山望春花的历史渊源及质量特性,并认真指导了下一步的地理标志产品保护申报工作。

    调研中,董处长对我县高度重视地理标志产品保护工作给予充分肯定,希望我县深度挖掘地方特色产品的独特品质,加大产品宣传与质量管理力度,扎实有序做好地理标志产品保护申报工作,努力使地理标志产品保护工作真正成为促进地方经济发展的重要抓手。(质量认证股 丁艳宁)

技术支持:商网信息