怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
怀宁县市场监管局核发首份“关于准予广告发布登记的通知书”
浏览次数:748作者: 市场监管局   发布时间:2017-03-24 15:13

怀宁县市场监管局核发首份“关于准予广告发布登记的通知书”

    3月24日,怀宁县广播电视台收到了县市场监管局核发的“关于准予广告发布登记的通知书”,这是我县自原有的媒体广告经营许可证转换成现在的广告发布登记后发出的首份通知书。

    为做好这次广告发布登记管理工作,县市场监管局结合我县实际,在广告发布登记工作时间紧,任务急的情况下,按照市局《关于做好广告发布登记管理工作的通知》要求,及时对怀宁县广电中心发出了“关于做好电视、广播媒体广告发布登记工作的通知”,随后县广播电视台在县局商广股的指导下,递交了“广告发布申请表”及相关材料,县局对该单位申请材料进行了审查,已具备广告发布登记条件,经分管领导批准,核发了“关于准予广告发布登记通知书”(怀广登字【2017】001号),并在县局网站予以公示。(商广股 江文萍)

技术支持:商网信息