怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
市局陶永生局长走访怀宁县经开区申报安徽名牌企业
浏览次数:956作者: 市场监管局   发布时间:2017-03-22 16:32

现场1.jpg现场2.jpg

    3月21日下午,市工商质监局副局长陶永生及质量科科长宋杰银一行在县局局长郎长青和副局长吉岭民的陪同下对怀宁县工业园2017年度申报安徽省名牌企业进行了调研走访。

   调研中,市局陶永生局长一行深入到安徽省怀宁县希望纸塑有限责任公司等4户申报名牌产品企业车间实地查看了企业的生产经营状况,对企业规范的安全生产流程给予了充分的肯定。并现场召开座谈会认真听取企业负责人的企业发展情况及积极参与名牌产品创评情况汇报介绍。并要求相关企业要进一步加强企业产品质量管理、通过名牌产品创评工作提高企业品牌意识。(经开区所 姜进)

技术支持:商网信息