怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
一封来自消费者的感谢信
浏览次数:1089作者: 市场监管局   发布时间:2017-02-24 09:46

   近日,县市场监管局收到一封感谢信,感谢怀宁县市场监管局副局长杨华龙和经开区市场监管所副所长产中友以积极负责的态度,耐心细致的为消费者受理、调解消费纠纷,解决投诉难题,维护消费者权益。
  感谢信中这样写道:尊敬的杨华龙副局长:你好!在您和各位工作人员的帮助下,“天元汽车天价修理”事件得以圆满解决。在解决过程中所有的工作人员态度良好,耐心倾听,并积极协调解决问题。从见过面的高河镇派出所110的接警人员到没见过面的怀宁县市场监督管理局经开区市场监管所副所长产中友,这期间还有跟多不知名的工作人员,我向你致以诚挚的谢意!正是你们维护了政府廉政为民、尽职尽责的良好形象,使正义得以宣扬,让习大大提出的“和谐、发展”的主旨落到了实处!顺祝新春愉快!身体健康!万事如意!谢谢你们,党和人民的好公仆!此致敬礼!公民李胜超。

   感谢信背后的故事折射出的是怀宁县市场监督管理局整体的精神和形象;体现出的是强烈的服务意识和执政为民的贴心真情;树立的是该县市场监管系统干部队伍政治过硬、作风过硬、业务过硬的优秀风貌;营造出的是服务“大众创业,万众创新”的良好人文环境。

感谢信.jpg

技术支持:商网信息