怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
邓曙光一行赴永恒动力科技公司考察调研
浏览次数:1230作者: 市场监管局   发布时间:2017-02-22 15:10

   2月21日下午,县市监局副局长邓曙光、个体劳动者和私营企业协会秘书长樊祝华一行赴安徽永恒动力科技有限公司考察调研,经开区市监所所长赵法生及公司总经理胡满娣等陪同调研。

邓局长调研.jpg

   邓曙光一行先后参观了永恒公司的研发中心及生产中心,详细了解了永恒公司的科技创新、新产品研发生产等方面情况,并与公司相关负责人进行了亲切座谈。邓曙光表示,安徽永恒动力科技有限公司是全县的亮点,在全国都是叫的响的,希望该公司依托超威集团,在科技创新、新能源产品研发制造、专家、科学家引进培养等方面,继续做出新的、更大的贡献。同时,进一步加大对怀投资力度,加快新技术,新项目落地投产,带动上下游企业的发展。我局将继续围绕永恒公司发展需求进行密切沟通,在企业准入、驰名商标申报、名牌产品申报、广告、特种设备管理、非公党建等职能范围内,实实在在做好服务工作,助推企业发展创新,为企业发展提供相关支持。同时,对永恒公司这样的标杆企业,在安全生产、环境保护、安排就业、非公党建、支持公益事业、扶贫济困等方面提出了更高的要求,希望起到示范和引领作用。

邓局长调研2.jpg

   会上,永恒公司总经理胡满娣介绍了公司近几年的发展和生产经营以及今后的规划情况,对县市场监督管理局长期以来的关心支持表示感谢,并表示,在新的一年持续做好安全生产和环境保护工作的前提下,继续抓好发展创新,为怀宁经济社会发展作出新贡献。

   据了解,安徽永恒动力科技有限公司成立于2005年,隶属于浙江超威集团,主要致力于储能电池的研发生产,目前共有员工1500多名,2016年生产总值达14.73亿元,实现利税1.25亿元,为2016年度“安庆企业50强”,获得2016年度安庆市“招商引资突出贡献奖”、“怀宁县经济发展特殊贡献奖”、中共安庆市委“先进基层党组织”等殊荣。

技术支持:商网信息