怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
市监局窗口深入落实三个“更加”
浏览次数:995作者: 市场监管局   发布时间:2017-01-22 17:00

   近日,怀宁县点忆商贸有限公司来怀宁县市监局窗口办理迁址业务。由于是迁址省外,这类业务在日常工作较少遇到,工作人员詹辉一方面积极与有经验的地市窗口进行沟通、请教,另一方面安排公司相关人员备齐办事材料,多举并措,在保证工作流程准确无误的同时,及时帮助企业完成相关手续办理。这仅是市监局窗口工作的一个缩影。

   在商事制度改革的大背景下,市监局窗口面对新任务深入落实三个“更加”。首先,在认识上要“更加清醒”。企业注册登记直接关系着我县的经济发展,只有树立更为严谨、包容的工作态度才能更好服务企业,助力经济跨越。其次,在思想上要“更加坚定”。作为窗口单位肩负的不仅仅是窗口工作任务,更代表的是政府部门的公信力,要坚定思想信念、提升服务效能、树立服务标榜。最后,在行动上要“更加努力”。努力落实各项惠企政策,将普惠之风吹进我县的每个企业,让群众切实感受到简政放权带来的便利。(舒 畅)

技术支持:商网信息