怀宁县人民政府 安徽省政府网站 中国政府网站 设为首页 | 加入收藏
您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 新闻中心
方世江副局长来怀宁调研和指导非公党建工作
浏览次数:1618作者: 市场监管局   发布时间:2016-12-29 14:01

    IMG_2646.JPG

    12月28日下午,市委非公经济和社会组织工委副书记、市工商质监局副局长方世江,到怀宁非公党建联系点上峰水泥有限公司、皖江高中和安徽省东皖车桥科技有限公司调研和指导工作。

IMG_2648.JPG

    方世江副局长首先听取了三家单位的概况和党建工作的介绍,参观了厂园、校园和党员活动室。对三家单位开展“让党建引领发展,让党旗映红厂园、校园”为主体的党建活动予以充分肯定。方世江指出:一是各单位要高度重视党建工作,要把党建工作与生产经营管理工作结合起来,要把党建工作与教书育人结合起来;二是要创新党建工作载体,要充分发挥党组织先锋队和党员先锋模范作用,这样阶级基础更加牢固;三是要注重在一线和教师学生中发展党员,要兼顾公司高层、中层、一线工人、教师的利益,建立和谐的劳动关系。

    怀宁县委组织部部长王良宜,县委非公经济党工委副书记、县市场监管局副局长邓曙光陪同调研。

IMG_2628.JPG

技术支持:商网信息